BH Bikes

10/07/2012

BH Suntour a por todas en el Campeonato de Francia

A menos de un mes para la cita del Londres, Julie Bresset continúa su preparación de cara a su objetivo más importante de la temporada, los Juegos Olímpicos de Londres.

Después de la victoria lograda en la Copa de Francia de cross-country, la biker del BH Suntour competirá este fin de semana en el Campeonato de Francia que se celebra en Les Gets.

Así, la ciclista francesa intentará revalidar un título que ya consiguió en 2010 y 2011, de manera que si sube a lo mas alto del podio, éste será su tercer Campeonato consecutivo.

Además de Bresset, Lucie Chainel, Hélène Marcouyre y Laura Metzler también acuden a los campeonatos después de la buena actuación que firmaron en la Copa francesa donde las tres bikers consiguieron el Top 10 y están en puestos de podio en la general de la Copa.

Por su parte Maxime Marotte intentará conseguir un buen puesto después de haberse colgado la medalla de plata en Super-Besse.