filtrar resultados

Filtrar por

08/05/2015

Uxio Abuin en la Copa de Europa de Triatlón en Madrid

El gallego logró el bronce en la primera carrera disputada en Melilla Uxio Abuin en la Copa de Europa de Triatlón en Madrid

El triatleta de BH Uxio Abuin disputa el domingo la segunda prueba de la Copa de Europa de Triatlón ETU que tendrá lugar en la Casa de Campo de Madrid.

Uxio Abuin afronta esta segunda cita después de lograr el mes pasado en Melilla la medalla de bronce y quedarse a muy pocos segundos del segundo escalón del podium. El gallego afronta la prueba con el reto de mejorar ese puesto y aspirar al triunfo en Madrid.

Como preparación de la Copa de Europa Abuin estuvo presente la pasada semana en el Triatlón de Fuentealamo, en Murcia, en el que concluyó en cuarto lugar.

La carrera del domingo tendrá como escenario la Casa de Campo con un sector de natación de 1.500 metros, para afrontar después los 40 kilómetros sobre su G6 PRO y terminar con los diez kilómetros de atletismo.