Filtrar por
BH Bikes

24/06/2012

Buen Campeonato de España para el Burgos BH

El equipo ciclista Burgos BH se convirtió ayer en uno de los protagonistas del Campeonato de España de ciclismo en ruta al filtrarse en las dos escapadas más importantes de la jornada y al luchar por la victoria en el sprint final.

Con David Belda y Carlos Verona, la escuadra desplegó todas sus armas para convertirse en uno de los equipos más destacados de la competición. Así, el primero en probar fortuna fue Belda, quien se escapó junto con otros 20 corredores en el kilómetro 33 del recorrido. En el 94, la fuga se redujo a 5 unidades con Belda, Arroyo y Herrada, Izagirre y Ramírez, pero finalmente el escalador del Burgos BH fue cazado en el kilómetro 144, después de estar más de 100 kilómetros escapado.

Sin embargo, las esperanzas continuaron con la actuación de Verona, que logró escaparse del grupo. Por su parte, Manuel Antón y Pablo Torres realizaron una gran labor, clasificándose en 7ª y 12ª posición, respectivamente.

Así finaliza la actuación del equipo dirigido por Diego Gallego, con un gran trabajo y mucho protagonismo en una prueba dura con un ritmo frenético.