Filtrar por
BH Bikes

18/11/2012

Buen papel de Isaac Suárez en Asper-Gavere

Isaac Suárez ha logrado una meritoria 18º plaza en el Superprestigio de Asper-Gavere (Bélgica), un ciclocross muy complicado y con un gran nivel que se ha llevado el belga Sven Nys, que se impuso por velocidad a su compatriota Klaas Vantornout. Buen papel de Isaac Suárez en Asper-Gavere

El Campeón de España de Ciclocross está realizando un stage en tierras belgas con sus compañeros de equipo, los sub-23 Kevin Suárez e Íñigo y Jon Gómez, y la fémina junior Lierni Lekuona, lo que ha llevado al ciclocrossman patrocinado por BH a testarse en esta prueba de máximo nivel que se ha llevado a cabo en el país 'cuna' de esta disciplina.

“En una carrera como esta, la salida es muy importante para intentar colarse en un buen grupo y aguantar el máximo de tiempo en buenos puestos. He salido fatal, he tardado un par de vueltas en encontrar mi ritmo, pero después he ido alcanzando a gente y me he ido motivando. Me he encontrado muy bien, y a falta de dos vueltas he estado luchando por el puesto 14-15, pero he tenido un problema y he roto la patilla del cambio. Esto ha hecho que tuviera que correr con la bici a cuestas hasta el control de material para coger otra bicicleta y he perdido unos 5 puestos. En el final de la prueba he conseguido meterme entre los 20 primeros, por lo que acabar el 18 está bien, pero lo mejor son las sensaciones que he tenido en carrera. Estoy progresando y esto va bien", ha comentado Isaac.

Tras esta prueba, Isaac y algunos de los miembros del equipo seguirán su preparación en Bélgica y competirán el fin de semana que viene en la Copa del Mundo de Koksijde, circuito en el que se desarrollaron los mundiales de ciclocross.

“El año pasado, en la Copa del Mundo de Koksijde tuve una actuación desastrosa y quiero hacerlo mucho mejor. El circuito es una pasada, hay una cantidad de público impresionante y quiero hacerlo bien", ha finalizado el cántabro.