Filtrar por
BH Bikes

09/08/2012

Caída de Verona en la tercera etapa de la Vuelta a Burgos

El corredor del Burgos BH Castilla y León, que marchaba 6º en la general, se ha ido al suelo en el descenso del último puerto y pierde todas sus opciones para optar a la prueba.

La mala suerte no abandona al Burgos BH Castilla y León en la ronda leonesa. Si en la primera jornada Pascual Orengo y Pablo Torres fueron a parar al suelo cuando se disponían a disputar el esprint final, en la tercera jornada ha sido Carlos Verona el que sufrió una caída en el descenso del último puerto, perdiendo todas sus opciones a disputar la carrera, según podemos leer en Ciclismo de Burgos.

Verona, que marchaba 6º en la general y lideraba la clasificación de la montaña, ha perdido todas sus opciones, ya que se dejó en meta con el ganador más de ocho minutos. El mejor posicionado ahora es Moises Dueñas, 12º a 2’43”.

La tercera etapa transcurrió entre Val de San Lorenzo y Riello, con 161 kilómetros de recorrido, y fue para el corredor estonio René Mandri (Endura Racing), que se impuso en solitario. José Belda (GSport – Valencia Terra i mar) sigue siendo líder de la carrera.

Mañana se disputa la etapa reina entre Sabero y Villamanin (182 km.) con el puerto de Pajares como principal protagonista.