Filtrar por
BH Bikes

24/11/2012

Isaac Suárez, 35º en Kokjside

El corredor cántabro ha finalizado este sábado en 35º puesto en la tercera prueba de la Copa del Mundo disputada en la localidad de Kokjside. Isaac Suárez, 35º en Kokjside

El  ciclocrossista patrocinado por BH ha cruzado la línea de meta a 6'47" del ganador de la prueba, un Sven Nys que, aún enfermo, no ha dado ninguna posibilidad en los últimos instantes a sus rivales, haciendo un tiempo de 59'34" y aventajando en 14 segundos a Niels Albert, segundo, y en 19 a Francis Mourey, tercero.

Si algo caracteriza al trazado de Koksijde son las dunas de arena que lo pueblan. Sin embargo, la lluvia caída ha conseguido quitar algo de contundencia al circuito, por lo que la prueba ha sido emocionante, ya que hasta los compases finales de la misma no se ha asistido a su resolución.

El tiempo final de Isaac ha sido de 1:06:21. El Campeón de España de Ciclocross continúa así con una notable temporada. En sus últimas pruebas disputadas, ha logrado una meritoria 18ª plaza en el Superprestigio de Asper-Gavere (Bélgica) y dos terceros puestos en Arbulu y la cuarta prueba del Superprestigio de Elorrio.