Filtrar por
BH Bikes

22/12/2012

Isaac Suárez, tercero en Treto

El deportista cántabro patrocinado por BH ha logrado la tercera plaza en el podio del ciclocross de Treto, prueba disputada este sábado y que también ha servido para la celebración del Campeonato Cántabro. Isaac Suárez, tercero en Treto

El ciclocrossman del Bio-Racer BH ha realizado una carrera muy completa. Con la prueba dominada por Aitor Hernández, el corredor cántabro ha intentado conseguir, al menos, el título de Campeón de Cantabria, aunque este galardón ha recaído finalmente en Tino Zaballa, que ha sido segundo.

Suárez ha marcado un crono de 58:55, cruzando la línea de meta a 1:58 del ganador, Aitor Hernández, y a poco más de 40 segundos de Tino Zaballa.

De este modo, Suárez suma un nuevo tercer puesto tras el logrado el pasado fin de semana en Valencia.