filtrar resultados

Filtrer les modèles

Marotte, segundo en Stoumont

02/05/2012 - BH Bikes

Maxime Marotte logró el pasado fin de semana el segundo puesto en el Belgian Grand Prix MTB. El corredor del BH SR-SUNTOUR PEISEY-VALLANDRY fue únicamente superado por Julien Absalon.

El Burgos BH Castilla y León da la cara en Asturias

30/04/2012 - BH Bikes

Damien Branaa es el mejor clasificado del equipo en la 56ª edición de la Vuelta a Asturias en la que la escuadra patrocinado por BH entró en las fugas de la primera y última jornada

Murgoitio se estrena en la Milenio Titan Desert

29/04/2012 - BH Bikes

La Milenio Titan Desert 2012 ha dado el pistoletazo de salida con una primera etapa en la que el recorrido se ha recortado de los 11 kilómetros iniciales a 71, debido a una tormenta de arena que azotó ayer el sur de Marruecos.

Mario Mola cierra el Dream Team de triatletas BH

27/04/2012 - BH Bikes

Desde BH sólo nos quedaba presentarte al último miembro del selecto grupo de deportistas al que la marca internacional ha querido apoyar. Originario de Palma de Mallorca, este joven de 21 años tiene las ideas muy claras y muchas ganas de alcanzar un alto rendimiento. Hablamos de Mario Mola, uno de los triatletas con más futuro de España.

Julie Bresset echa la vista atrás antes de la tercera prueba de la Copa del Mundo

Todavía quedan más de dos semanas para la próxima cita de la Copa del Mundo de XCO, que tendrá lugar en Nove Mesto na Morave, pero la corredora del BH SR-SUNTOUR PEISEY-VALLANDRY ya está preparándose a fondo para esta nueva carrera.

Preparado el 'ocho' del Burgos BH Castilla y León para la Vuelta a Asturias

25/04/2012 - BH Bikes

Nicolas Capdepuy, David Belda, Damien Branaa, Carlos Verona, Efrén Carazo, Óscar Santamaría, Pascual Orengo y Pablo Torres, dirigidos por Diego Gallego, será el equipo que el Burgos BH Castilla y León desplegará en la ronda asturiana

Murgoitio afrontará la Titan Desert 2012 con una BH de 29" de Carbono

Murgoitio afrontará la Titan Desert 2012 con una BH de 29
24/04/2012 - BH Bikes

El corredor del Hirumet Taldea, equipo patrocinado por BH, se estrena en una de las pruebas más duras del mundo sobre una BH de 29” de Carbono

Buena actuación del Burgos BH en la Toscana y la Vuelta a La Rioja

23/04/2012 - BH Bikes

El equipo ciclista Burgos BH ha realizado una gran labor este fin de semana después de pelear en dos frentes distintos: la Vuelta a La Rioja y la Toscana – Terra di ciclismo.

Burgos BH en la Vuelta a Asturias

21/04/2012 - BH Bikes

Burgos BH-Castilla y León ha cerrado una buena actuación en la 56ª edición de la Vuelta Asturias que ha finalizado hoy con la subida al Naranco, en Oviedo.

Verona, el mejor del Burgos BH en una Vuelta a Castilla y León marcada por las duras condiciones climatológicas