Filtrar por
BH Bikes

22/09/2012

Carlos Verona finaliza 47º en el Campeonato del Mundo Sub-23

161 kilómetros, ésta ha sido la distancia a la que se han tenido que enfrentar los corredores que hoy disputaban la prueba élite del Campeonato del Mundo Sub-23 que se ha celebrado en el circuito de Valkemburg. Carlos Verona finaliza 47º en el Campeonato del Mundo Sub-23

El biker del Burgos BH, Carlos Verona, ha cruzado la línea de meta en el puesto 47, después de un emocionante sprint en el que se ha impuesto el kazajo Alexey Lutsenko. “He intentado remontar para tener más opciones en la llegada, pero no soy un sprinter. Creo que nunca he ganado una carrera al sprint. En todo caso, ha sido una gran experiencia y me voy satisfecho, ya que poco más se podía hacer en un circuito como éste”.

Un final muy disputado donde el único representante español ha peleado duro junto con el medio centenar de ciclistas que se han jugado la victoria.

“Una pena no haber podido acabar un poco más adelante, pero he hecho todo lo que he podido. ¡Gracias a todos por los ánimos!”, apuntaba Verona en su Twitter. Así, el ciclista del Burgos BH todavía disputará algún critérium, pero en principio cierra así una excelente temporada.