Filtrar por
BH Bikes

09/12/2012

Suárez suma otro podio en Igorre

El actual campeón de España ha logrado la 3º plaza en el Ciclocross Internacional de Igorre y logra su 8º podio de la temporada Suárez suma otro podio en Igorre

Isaac Suárez ha vuelto a firmar otra gran actuación, en esta ocasión en el Ziklo-Kross de Igorre-Euskadi Sari Nagusia, prueba internacional en la que ha logrado el tercer puesto y únicamente Aitor Hernández y Egoitz Murgoitio han sido más rápidos que el corredor cántabro.

El ciclocrossista de BH, que ayer rozaba el cajón en el Superprestigio MMR -Campagnolo, ha podido sumar hoy el octavo podio de la temporada tras los logrados en Llanes (2º), Medina (3º), Villarcayo (2º), Muskiz (2º), Elorrio (3º), Arbulo (3º) y Legazpi (3º).

“Al final otro podio, un 3º puesto por detrás de los grandes dominadores de la temporada. Después de ver las sensaciones que tuve ayer, hoy no tenía tan claro mi rendimiento, pero parece que seguimos mejorando poco a poco”, comentaba el ciclista en su twitter.

La prueba, que se ha desarrollado en una jornada soleada pero sobre un circuito muy exigente y embarrado, ha tenido como protagonistas a Hernández y Murgoitio, que se han disputado la victoria prácticamente hasta el final de la carrera. A falta de falta de dos vueltas, con Murgoitio en cabeza, el de Ermua ha atacado y se ha llevado el triunfo.

Por detrás, el actual campeón de España ha mantenido el tercer puesto casi toda la carrera, únicamente Aketza Peña le hizo sombra durante los primeros giros. Finalmente, Suárez fue cuarto, seguido del corredor vasco y el cántabro Tino Zaballa, que superaba a Javier Ruiz de Larrinaga en el último giro.