Filtrar por

Fernando Alarza gana la Copa de Europa de triatlón celebrada en Quarteira

07/04/2013
Vicente Hernández también sube al podium en la localidad portuguesa

Jonathan Hivert logra la victoria en la primera etapa de la Vuelta a Andalucía 2013

19/02/2013
El corredor galo del equipo SOJASUN Jonathan Hivert ha conseguido su segunda victoria de la temporada 2013. Esta victoria se enmarca dentro de la Vuelta a Andalucía que finaliza el próximo 20 de Febrero.

Julien Simon, ciclista del Sojasun, finaliza en novena posición el Tour du Haut Var

17/02/2013
El equipo francés compite también estos días en la Ruta del Sol donde busca el segundo triunfo de la temporada

El equipo Burgos BH estará presente en la Vuelta a Andalucía que comienza este domingo

16/02/2013
Afronta la formación un exigente reto en una dura prueba con algunos de los mejores corredores del pelotón internacional

El equipo Sojasun disputa este fin de semana el Tour de Haut Var

16/02/2013
La escuadra gala busca en la ronda francesa su segundo triunfo de la temporada

Final de temporada de Ciclo Cross

14/02/2013
Finalizada la temporada de ciclocross sólo queda hacer balance de un año lleno de buenos y malos momentos. La participación del Bio-Racer BH destaca por su línea de trabajo constante en la que, si bien es cierto que Isaac Suárez se ha desprendido de su título de campeón de España, se ha conseguido hacer pódium en muchas de las pruebas disputadas.

Alineación del Burgos BH para la Vuelta a Andalucia

13/02/2013
Este próximo domingo comienza la Vuelta Andalucía con un prólogo de 6 kilómetros seguido de 3 etapas duras y selectivas con multitud de puertos.

EL EQUIPO SOJASUN COMPLETA UNA BUENA ACTUACIÓN EN EL TOUR DEL MEDITERRÁNEO

10/02/2013
La escuadra francesa roza el triunfo en la primera etapa y Remi Pauriol acaba entre los mejores de la clasificación general

Jonathan Hivert da al equipo Sojasun la primera victoria de la temporada tras ganar la Etoile de Besseges

03/02/2013
El corredor francés logró el triunfo tras realizar una gran contrarreloj final y se impone en una de las pruebas más prestigiosas del calendario francés

El equipo Burgos BH inicia la temporada en la Challenge de Mallorca

02/02/2013
Los corredores de la escuadra ciclista tratarán de obtener el primer triunfo de la temporada en una prueba donde están algunos de los mejores corredores del mundo.

El equipo Sojasun inicia la temporada ciclista con una buena actuación en el GP la Marseillaise

27/01/2013
El corredor francés Remi Pauriol ha sido el mejor clasificado de la escuadra en una dura carrera que con la que ha dado comienzo la temporada en Europa.