filtrar resultados

Filtrar por

14/02/2013

Final de temporada de Ciclo Cross

Finalizada la temporada de ciclocross sólo queda hacer balance de un año lleno de buenos y malos momentos. La participación del Bio-Racer BH destaca por su línea de trabajo constante en la que, si bien es cierto que Isaac Suárez se ha desprendido de su título de campeón de España, se ha conseguido hacer pódium en muchas de las pruebas disputadas. Final de temporada de Ciclo Cross

Destaca así el tercer puesto en Valencia,  Treto  y Legazpi el pasado mes de diciembre. Tal y como él mismo reconoce “ha sido un año raro en el que han surgido nuevas figuras interesantes”.

En cualquier caso parece que la saga familiar sigue adelante ya que su sobrino Kevin Suárez lleva años destacando en este deporte consiguiendo grandes títulos como el de campeón de España en sub-23 2012. Esperamos que el periodo de descanso surta efecto y sirva para reponer fuerzas de cara a la próxima temporada.