filtrar resultados

Filtrer les modèles

Egoitz Murgoitio en el Top 20 de la Copa del Mundo

04/12/2011 - BH Bikes

El ciclista vizcaíno del Grupo Hirumet Taldea, Egoitz Murgoitio, ha cruzado la línea de meta del la Copa del Mundo, que se ha celebrado hoy en Igorre, en el puesto 18º.

Isaac Suárez sube al cajón en el ciclocross de Lezama

03/12/2011 - BH Bikes

Un día antes de su participación en la Copa del mundo de Igorre, Isaac Suárez, Bio-Racer BH, ha participado en el ciclocross de Lezama, logrando el segundo puesto por detrás de Aitor Hernández.

Isaac Suárez encara "una de las semanas más importantes de la temporada"

Isaac Suárez encara
02/12/2011 - BH Bikes

El corredor del BIO-RACER – BH ha sido seleccionado para correr el próximo domingo en la prueba de la Copa del Mundo de ciclocross que se disputará en la localidad vizcaína de Igorre

Igorre, entre las diez mejores carreras del mundo

01/12/2011 - BH Bikes

Ya queda menos para que llegue la Copa del Mundo de Igorre. Una prueba que Juan Mari Zurinaga, Presidente de Arratiako Ziklista Elkartea, considera que “está entre las diez mejores del mundo. La participación va a ser la mejor posible”. El trazado ha sufrido pocos cambios con respecto al del año pasado, eliminándose algunas escaleras y aumentando algunos metros en algunas zonas.

Egoitz Murgoitio e Isaac Suárez, a por todas en Igorre

30/11/2011 - BH Bikes

Este fin de semana llega una de las citas más importantes de la temporada para Egoitz Murgoitio e Isaac Suárez: la Copa del Mundo de Igorre, una de las carreras más prestigiosas del calendario internacional y, además, con el aliciente para Murgoitio de que se disputa en su casa, siendo el aliento de los aficionados incomparable.

Murgoitio se impone en Elorrio y logra su octava victoria de la temporada

27/11/2011 - BH Bikes

La octava victoria de Egoitz Murgoitio y undécima del equipo Grupo Hirumet Taldea esta campaña se produjo esta mañana en Elorrio, tras un agotador viaje de doce horas por carretera tras competir ayer brillantemente en Kokjside, donde firmó un buen decimosexto lugar.

Egoitz Murgoitio, 16º en Koksijde

26/11/2011 - BH Bikes

El corredor del Grupo Hirumet Taldea logra su objetivo de entrar en el top 20 y consigue su mejor resultado de la temporada en una prueba de la Copa del Mundo

Se modifica el recorrido de los Campeonatos de España de ciclocross

23/11/2011 - BH Bikes

Tras la visita del pasado martes a Gandía por parte de los técnicos de la RFEC para revisar el circuito del Campeonato de España de ciclocross 2012, se ha procedido a modificar levemente el recorrido. Estos Campeonatos se celebrarán en la localidad valenciana entre el 6 y el 8 de enero de 2012.

¡Eneko Llanos vence en el Ironman de Arizona bajando de las 8 horas!

21/11/2011 - BH Bikes

El triatleta patrocinado por BH ha logrado una gran victoria en el Ironman de Arizona, prueba disputada el domingo en Tempe (EE.UU.), estableciendo una marca record de 7h.59’38” y siendo el segundo triatleta de la historia en concluir un Ironman en Estados Unidos por debajo de las ocho horas. Eneko Llanos ha finalizado la temporada [...]

Kevin Suárez, 9º en el ciclocross Internacional de Hasselt

Kevin Suárez (Bio-Racer – BH) se ha desplazado a tierras Belgas de cara a participar en tres pruebas de reconocido prestigio, la primera se ha disputado en Hasselt, valedera para el trofeo GVA.

Murgoitio, suma y sigue en Itsasondo

20/11/2011 - BH Bikes

Egoitz Murgoitio está imparable. Este domingo ha logrado su séptima victoria de la temporada en el XII Itsasondo Ziklokrosa. Un triunfo en élite que se ha sumado al de Jonathan Lastra en sub23, por lo que el Grupo Hirumet Taldea ha obtenido su segundo doblete en esta temporada.